Нарядный комплект из синтетического трикотажного полотна: полукомбинезон и жакет, мода 1983 год.

Нарядный комплект из синтетического трикотажного полотна: полукомбинезон и жакет. Полукомбинезон на тонких бретелях в верхней части и по линии талии сосборен на эластичную тесьму. Задние и передние половинки брюк-гольф также сосборены под кокеткой и собраны в низках на манжеты. По талии — узкий пояс. Жакет прямого силуэта, без застежки, с длинными рукавами комбинированного покроя на манжетах. Воротник-стойка переходит в бант.

Размеры  164-92-96.

Автор Е. Рыбалка.

 

Фото. Нарядный комплект из синтетического трикотажного полотна: полукомбинезон и жакет. Мода 1983 год.

Нарядный комплект: платье из шерстяной ткани и стеганый жилет из шелковой ткани, мода 1983 год.

Нарядный комплект: платье из шерстяной ткани и стеганый жилет из шелковой ткани. Платье, отрезное по линии талии, с длинными втачными рукавами, в низках собранными на эластичную тесьму. Спереди, под кокеткой, заложены мягкие складки. Застежка на отрезной планке. Воротник — стойка. По линии горловины и вокруг застежки — оборки. Юбка-клеш выкроена из двух деталей, внизу оформлена воланом и оборкой. На талии — пояс. В качестве отделки — бейка и бантик по горловине. Распашной жилет на подкладке, края окантованы отделочной тканью. Перед кроем жилета дать припуск на стежку.

Размеры 164-96-100.

Автор Л. Коновальцева.

 

Фото. Нарядный комплект: платье из шерстяной ткани и стеганый жилет из шелковой ткани. Мода 1983 год.

 

Выкройки нарядного комплекта из синтетического трикотажного полотна: полукомбинезон и жакет и нарядный комплект: платье из шерстяной ткани и стеганый жилет из шелковой ткани. Мода 1983 год.