Платье из шерстяной ткани, отрезное по талии, с широкой, расклешенной юбкой, мода 1981 год.

Втачные рукава, сосборенные по окатам, на подплечиках. Горловина и низки рукавов оформлены воланами. Края платья и воланов отделаны кантом из шелковой ткани в тон основной. Талию подчеркивает широкий пояс.

Размеры 164-96-100.

Автор Л. Пашковская.

 

Фото. Платье из шерстяной ткани, отрезное по талии, с широкой, расклешенной юбкой (слева). Мужской костюм из шерстяной ткани классического стиля (справа). Мода 1981 год.

 

Мужской костюм из шерстяной ткани классического стиля, мода 1981 год.

Мужской костюм из шерстяной ткани классического стиля, предназначенный для торжественного случая. Пиджак с узкими длинными лацканами, полуприлегающего силуэта. На левой полочке, вверху, обработан карман с листочкой. Внизу, на полочках, прорезные карманы с клапанами. На правой полочке, над карманом, обработан фасонный клапан. Лацканы, воротник, листочки и клапаны карманов окантованы шелковой тесьмой. На спинке, в конструктивных швах, два разреза. Брюки, ровные по всей длине, без манжет.

Размеры 182-96-82.

Автор Ю. Шувалов.

 

Выкройка платья из шерстяной ткани, отрезное по талии, с широкой, расклешенной юбкой (слева), мужского костюма из шерстяной ткани классического стиля (справа). Мода 1981 год.

Rambler's Top100