Женские брюки, осенняя мода 1978 года

Комплекты с брюками уступили пальму первенства новым, сменяющим друг друга предложениям моды 1978 года и вошли неотъемлемой частью в классический гардероб. Брюки благодаря своей практичности и удобству стали незаменимым предметом повседневной одежды спортивной и деловой женщины. Каждый новый сезон вносил что-нибудь новое и в классику моды 1978 года. В том числе и в покрой брюк. Заниженная линия талии возвращалась на естественное место, наряду с облегающими в бедрах брюками мода 1978 года предлагает свободные брюки, заложенные по линии талии в сборки. Штанины собирали резинкой, манжетами или патами, иногда их заправляли в сапоги. С появлением в моде 1978 года сапог и пестрых вязаных гольф больше прежнего можно было увидеть брюки три четверти, вязаные паголенки натягивали даже поверх обычных брюк.

Как видите, вариантов брюк и способов носить их было немало, не говоря уже о тех возможностях, которые предоставляли сочетание их со всевозможными блузками, джемперами, туниками, жилетами и прочими, входящими в комплект вещами.

Брюки из шерсти и блуза, осенняя мода 1978 года

Комплект с брюками из шерсти с лавсаном. Рукава-реглан блузы присобраны застегивающимися манжетами. Застежка блузы доходит только до продернутого пояса, сосбаривающего свободную основную часть. Штанины брюк сосборены внизу.

 

Фото. Брюки из шерсти и блуза. Осенняя мода 1978 года.