Комплекты из джинсовых тканей, мода 1977 года.

В 1977 году выпускались джинсовые ткани самых разных расцветок. Помимо традиционных синих и серовато-синих представлены коричневые, красноватые, лиловые, зеленые, желтые оттенки. В отличие от синего цвета они были довольно требовательны в отношении дополнений. Зато комплект нейтрального серовато-коричневого тона можно было носить с яркими джемперами, блузками и аксессуарами. Подбирать цвета, прикладывать их к лицу следовало при дневном свете. Не придерживались строго одних и тех же расцветок.

Жакет длинный, сосборенный по линии кокетки. Плечи удлиненные, проймы просторные. Накладные карманы большие, удобные. Все представленные здесь модели можно дополнить брюками. Конечно, только в том случае, если фигура позволяет носить их. Если же вы в этом не уверены, то еще раз обмерьте свои бедра, ведь облегающие брюки еще больше подчеркивают полноту.

 

Фото. Комплект из джинсовой ткани. Мода 1977 год.

 

Синий джинсовый комплект, мода 1977 год.

Синий джинсовым комплект имеет молодежный вид, но подходит всем независимо от возраста. Особенно привлекателен он в сочетании с красным и белым — всеми признанной хорошей комбинацией. Жакет облегающий, швы и края отстрочены крупными белыми стежками. Юбка раскошена книзу. Девушке хорошо подходит красная блузка, шейный платок и джемпер. Комплект дополняет короткий жилет, объем которого можно регулировать длинными патами. Джемпер можно носить заправленным в юбку и поверх юбки.

 

Фото. Джемпер из джинсовой ткани. Мода 1977 год.

 

Фото. Синий джинсовый комплект. Мода 1977 год.

 

Жакет из джинсовой ткани. Мода 1977 год.

,