Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговоры разные

Заговор на посажение пчел в улей

Пчелы роятся, пчелы плодятся, пчелы смирятся. Стану я на восток против дальней стороны и слышу шум и гул пчел. Беру я пчелу роя, окарая сажу в улей. Не я тебя сажаю, сажают тебя белыя звезды, рогоногий месяц, красное солнышко, сажают тебя и укорачивают. Ты, пчела, ройся у (такого-то), на округ садись. Замыкаю я тебе, матка, все пути-дороги ключом, замком; а бросаю свои ключи в Окиан-море, под зеленый куст, а в зеленом кусте сидит матка, всем маткам старшая, сидит и держит семьдесят семь жал, а жалит непокорных пчел. А буде вы, пчелы, моим словам не покоритесь,сошлю я вас в Окиан-море, под зеленый куст, где сидит матка, всем маткам старшая, и будет за ваше непокорище жалить вас матка в семьдесят семь жал. Слово мое крепко!

ЗАГОВОРЫ ОТ ВСЯКОЙ БОЛЕЗНИ

Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо, и землю, и воду, и звезды, и сыро-матерной земли твердо утвердил и крепко укрепил и как на той сыро-матерной земле нет ни которой болезни, ни кровныя раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имярек), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имярек), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови, и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ; во веки веков, аминь.

Молитва от всех скорбей

О Пресвятая Госпоже Богородице, выше еси всех ангел, архангел, всех тварей, честнейше помощница еси обидимых, исцеляющейся надеяние, убогих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех поможение и заступление; спаси, Господи, и помилуй раба Божия (имярек) ризою твоею честною, защити, умоли, Госпоже, тебе бессеменнаго воплотившагося Христа Бога нашего. Да препояшет нас силою свыше невидимые враги наша. О всемилостивейшая Госпожа Богородица, воздвигни нас из глубины греховныя, избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от огня и меча, от нахождения иноплененных и междоусобной брани, от напрасной смерти, от нападения вражея, от тлетворных ветров и смертоносныя язвы, от злой порчи, от духов нечистых, от всякаго зла; подаждь Господи, мир и здравие рабу Твоему (имярек), просвети ему ум и очи сердечные, еже ко спасение, сподоби его, грешнаго, царствия Сына Твоего Христа Бога нашего, яко держава Его непоколебимая, благословенная и препрославленная, со единоначальным Его Отцем, со Пресвятым, Благим и Животворящим Его Духом и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

Заговор от недугов

Заговариваю я у раба Божия (имярек) двенадцать скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподния земли; ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде; ты, стрельба, а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкия частички; ты, дерганье, воротись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегтю; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и по морю пущу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь.

Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба Божьего (имярек), по сей час, по сей день, по его жизнь моим крепким словом.

ЗАГОВОР НА УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ

На море, на Окиане, на острове, на Буяне, стоит железный сундук, а в железном сундуке лежат ножи булатные. Подите вы, ножи булатные, к такому-то и сякому-то вору, рубите его тело, колите его сердце, чтобы он, вор, воротил покражу такого-то, чтобы он не утаил ни синя пороха, а выдал бы все сполна. Будь ты, вор, проклят моим сильным заговором, в землю преисподнюю, за горы Араратския, в смолу кипячую, в золу горючую, в тину болотную, в плотину мельничную, в дом бездонный, в кувшин банный; будь прибит в притолке осиновым колом, иссушен суше травы, заморожен пуще льда; окривей, охромей, ошалей, одервяней, обезручей, оголодей, отощай, валяйся в грязи, с людьми не свыкайся и не своей смертью умри.

ЗАГОВОР ОСТРОВНИКА НА ЗЕЛЕНУЮ ДУБРАВУ

Хожу я, раб Божий (имярек), кругом острова (такого-то), по крутым оврагам, буеракам; смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу, клен, ель, жимолость, орешину: по всем сучьям и ветвям, по всем листьям и цветам, а было в моей дубраве поживу, подобру и поздорову а в мою бы зелену дубраву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой, ни водяной, ни вихрь, А был бы я большой-на-большой; а было бы все у меня во послушании. А был бы я цел и невредим.

Заговор от лихого человека

Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами — все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на води, по обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки; кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как вопреди сказано.

Заговор о спасении

Пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в вороты, под красное солнышко, под чистое поле; в чистом поле стоит святая Божия церковь, сами царския двери растворяются, сам, раб Божий (имярек), заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуньев, от ведуньев; кто на меня лиху думает, тот считай в лесе лесок, в море песок, а на небе звезды, во веки веков, аминь, аминь, аминь (до солнышка прочесть).

Молитва от злобы

Союз любви апостолу Твоя связывай, Христе, и нас, Твоих верных рабов, к себе тем крепко связав творити заповеди Твоя: друг друга любити нелицемерно, сотвори молитвами Богородица едине человеколюбче. Пламенем любви распали ко мне раба Божьего (имярек), сердца всех Христе Боже, до того разжигаеши сердцем, мыслию же, душею и всею крепостью человеческою, возлюбят мя и искренняго своего, яко себе и повеления моя храняще славят мя и тя, всех благих дателя. Избави, Господи, раба Божьего (имярек) от ненависти, злобы, немирности и нелюбы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

ЗАГОВОР НА КУЛАЧНЫЙ БОЙ

Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из ворот в вороты, в чистое поле, на восток, в восточную сторону, к Окиан-морю; и на том святом Окиане-море стоит стар мастер муж, и у того святаго Окиана-моря сырой дуб крековастый, и рубит тот мастер-муж своим булатным топором сырой дуб; и как с того сыраго дуба щепа летит, тако же бы и от меня, раба Божьего (имярек), валился на сыру землю борец, добрый молодец, по всякий день и по всякий час. Аминь. (Трижды.) И тем моим словам ключ — в море, замок — на небе, отныне и довека.

Молитва от безумия, порчи, родимца, припадков белой горячки и пр.

Словеса Божественнаго Евангелия: да угаснут, исчезнут в тебе, рабе Божьем (имярек), вся сила лукаваго диавола, да вселится сила Божественнаго Духа. Аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Бог Богов, Господь Господей, Христе, Сыне Божий, Пречистая Пресвятая Богородица, Дева Мария, вся небесная сила бесплотная, ангелы-хранители, архангелы, херувимы, серафимы, начала, престолы, господства, власти, силы, и все праотцы, цари, пророки, апостолы и евангелисты, и все преподобные, праведные, мученики, угодники, святители, священный, и все святые соборы и лики, мужеского и женского пола, избавите, исцелите и помилуйте раба Божия (имярек), аминь, аминь, аминь.

Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и возвеселятся ангелы, и обступят, а грешники от лица Его возвеселятся. Сам Господь Бог Иисус Христос и все святые, святой Николай Чудотворец, Никита Великомученик, Разоил, Кузьма и Дамиан, Киприан, Иустиния, Нифант и Мароф, Пресвятая Троица, Богородица будет почивать, и Святой Дух дунет на воду и на раба Божьего (имярек) Святым Духом. Аминь, аминь, аминь.

Человек родися, крест водрузися, и сатана связася сильне, и Бог прославися, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне, и присно, и во веки веков, аминь. Святой отец Остафий и святой отец Наумий, поставь его, Господи, раба Божия (имярек), на святое место, про Божие думать и Божие делать. Святой Дух найдет на него, и вся небесная воссияет на него, и вся вышняя мимо идет его, Спасова рука, Христова печать, Божией Матери крест, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Как Господь Бог, Иисус Христос, установил источники, реки и потоки, тако установи и утиши болезнь и недуг в рабе Божием (имярек) молитвами Пречистыя Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии и всех святых и небесных сил. Вовеки, аминь, аминь, аминь.

Заговор от бешенной собаки

На море, на Океане, на острове, на Буяне, стоит дом, а в том доме сидит старица, а держит она жало. «Ты, старица, возьми свое жало и приди к рабу Божьему (имярек), вынь из раба Божьего (имярек) жало смертное. Заговариваю раны колючия на руках, на ногах, на голове, во лбу, на затылке, на бровях и подбородке. Будьте во веки веков на собаке черной, серой, красной, седой, рыжей, белой; сидите, вовеки не сходите».

ЗАГОВОР НА ТОРГОВЛЮ

Дела, Господи, рек еси пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ничто же. Господи мой, Господи, верою объем души нашей, помози мне, грешному, рабу Божию (имярек), сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже и меняльстве и во всем. Ты Владыко, Господи, сам ее соверши во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Святой архангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба Божия (имярек) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

ЗАГОВОР, ЧТОБ ДЕЛО СОШЛОСЬ

Как этот узел завязан, так и у нас, рабов Божиих (имярек) дело (такое-то) скоро сошлось (трижды). (Завязать узлом нитку, положить через порог; проговорив, идти.)

Заговор от осы

Оса, мать всем осам, ты мне не мать, осятки детки, всем детям детки, вы мне не дети. Беру я закручен траву, сушу на сыром бору, жгу на зеленом лугу. Осятки, летите на дым; оса, беги в сырой бор. Слово — замок, ключ — язык!

От червей

Се умолвити червь в человеце или в ниве: как зайдет солнце, плюнь на камень или на руки и глаголи сие над маслом или над солью, да промолви сие: «Седла гремят, узды бренчат, в порожние меха ехати по хмель, по легкой товар червям, и полетите за море, там у червей свадьба, овча яловица печена, а здесь червям — огонь, сера горючая и смола кипучая,— побегите, черви, отселе; за море!»

От червей

Татарин, татарин, злодейской породы, урод из всех уродов! Зачем, татарин, сеешь червей у моей лошади из такого-то места? Если не выведешь, то вырву тебя с корнем, заброшу за синюю даль,— ты засохнешь, как порошинка. Вспомнишь свою ошибку, да будет поздно.

Заговоры

Rambler's Top100