Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Как приворотить девку

Наговор на прянике

 Истопи баню жарко и войди в нее; когда взопреешь, возьми чистую тряпицу, сотри пот и выжми тряпицу на пряник Когда станешь пот стирать, тогда глаголи трижды сей заговор:

«На море, на Окиане, на острове, на Буяне, стояло древо; на том древе сидело семьдесят как одна птица; эти птицы щипали вети (ветви), эти вети бросали на землю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу Уж ты худ, бес! кланяюсь я тебе и поклоняюсь,— сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имярек) по мне (имярек) и зажги все печенья, и легкое, и все суставы по мне (имярек), буди мое слово крепко, крепче трех булатов вовеки!» (Вели пряник съесть.)

Наговор на любовь на прянике

Взойди в баню и глаголи трижды со вниманием: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, аминь. На море, на Окиане, на острове, на Буяне, на реке Иордане, стояла гробница, во той гробнице лежала девица, раба Божия (имярек)! Встань, пробудись, в цветно платье нарядись, бери кремень и огниво, зажигай свое сердце ретиво по рабе Божьем (имярек), и так зажигай крепко, и дайся по рабе Божьем (имярек) в тоску, в печаль, как удавшему (удавленнику) в петле, так бы рабе Божьей (имярек) было бы тошно по рабе Божьем (имярек). Как утопшему в море, так бы рабе Божьей (имярек) было бы тошно по рабе Божьем (имярек), как душа с телом расстается вовеки, аминь. Утверждаю Иисусом Христом, и Пресвятою Госпожою Богородицею, и всею небесною силою, вовеки, аминь. Всегда, ныне и присно, и во веки веков, аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Отца — аминь, Сына — аминь, Святаго Духа — аминь». (Дай пряник съесть.)

Заговор на любовь девушки

Лягу я, раб Божий (имярек), помолясь, и встану перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, чистые звезды, под лунь (луну) Господень. И лежат три дороги: и не пойду ни направо, ни налево; пойду по средней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски; тоскует и горюет тоска, печалуется (печалится), и поселяю я ту тоску в рабу Божью (имярек); взойди в ее белое тело и в ретиво сердце, в русые косы, в кровь горячую — в руду кипучую, чтобы она по рабе Божьем (имярек) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в естве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала, и завсегда бы она меня, раба Божия, на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь.

Слова присушить девицу

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Стану, я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, выйду в чистое поле, в широкое раздолье; навстречу мне, среди чистого поля и широкого раздолья семьдесят буйных ветров, семьдесят вихоров, и семьдесят ветрович, и семьдесят вихорович. Пошли они на святую Русь зеленого лесу ломать, и на поле из корени вон воротить, и пещеры каменные разжигать. И тут я, раб Божий (имярек), помолюсь им и поклонюсь: о вы, есте: 70 буйных ветров, 70 вихров, и 70 ветрович, и 70 вихорович. Не ходите вы на святую Русь, зеленого лесу ломать, из корней вон воротить и пещеры каменные разжигать; подьте вы, разожгите у рабы Божьей (имярек) белое тело, ретивое сердце, памятную думу, черную печень, горячую кровь, жилы и суставы, и всю ей, чтобы она, раба Божия (имярек), не могла бы ни жить ни быть ни пить ни исть, ни слова говорить, ни речи творить без меня, раба Божия (имярек). Как меня она, раба Божия (имярек), увидит или глас мой услышит, то бы радовалось ей (ея) белое тело, ретивое сердце, памятная дума, черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и все у ней суставы веселились. И как ждет народ Божия владычного праздника — Светлого Христова Воскресения и звону колокольного, так бы она, раба Божия (имярек), дожидалась: на который день она меня ни увидит или гласа моего ни услышит, так бы она сохла, как кошеная трава с поля; как не может быть рыба без воды, так бы не могла бы быть она без меня, раба Божия (имярек). Тем моим словам и речам — ключевые слова, аминь, аминь, аминь.

Заговоры

Rambler's Top100