Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговор на присушение

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, аминь. На Русской и на Немецкой земле есть огненный царь, высушил он реки, и озера, и мелкие Истомины, и, как в нынешних ветрах (высушил), так бы сохла раба Божия (имярек) по рабу Божьему (имярек) двадцати четырех часу денных и ночных, на новце месяце и на перекрое месяце, и во вся меженные (промежуточные) дни; и не могла бы ни жить и ни быть, ни исть раба Божия (имярек), без меня, раба Божия (имярек): в семидесяти суставах и в семидесяти жилах, в подпятное жили, и в подколенном жиле, и в пространной жиле, и везде бы сохло и болело, по мне, рабе Божьем (имярек). Еще есть, в чистом поле стоит Феоклист, да все высохло; днем на солнце, а ночью при месяце и при частых звездах и при частых дождиках в семидесяти суставах, и в семидесяти жилах, и в подколенном жилье, и в пространной жиле и везде бы сохло у рабы Божьей (имярек). Двадцать четыре часу ночных и дневных, на утренней заре, на вечерней заре, на новце месяце, и на ветхи месяце, и на перекрой месяце во вся меженные дни, не могла бы она, раба Божия (имярек), без меня, раба Божия (имярек), ни жить ни быть. Есть в чистом поле печь медная, накладено дров дубовых; как от тех дров дубовых сколь жарко разгорается, и так бы разгоралось у рабы Божьей (имярек) по мне, рабу Божьему (имярек), двадцать четыре часу денных и ночных, на новце месяце и на ветху месяце, во вся меженные дни, не могла бы она, раба Божия, без меня ни жить и ни быть. Всем моим словам — ключ и замок, аминь, аминь, аминь.

Трижды плюнь, а говорить на соль, или на пиво, или на пряник, или на вино.

Заговор Наразжжение сердца у девицы

Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверями, из двора не воротами, в чисто поле. В том поле есть Окиан-море, в том море есть Алатырь-камень, на том камне стоит столб от земли до неба огненный, под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча. Я той змее поклонюсь и покорюсь: «Ой, еси, ты змея! не жги, не пали меня, полетай под восточну сторону, в высок терем, в новый пкой (покой), пухову перину, Щелкову подушку, к девице (имярек), разожги и распали у той девицы белое тело, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, все подпятные и занокотные жилы; чтобы она, девица (имярек), не могла ни жить ни быть, часу часовать и минуты миновать; поутру вставала — обо мне бы вздыхала, пошла — ко мне бы(имярек) величала, ни с кем бы она думы не думала, мысел не мыслила, плоду не плодила, плодовых речей не говорила, ни с отцом бы, ни с матерью, ни с родом, ни с племенем, кроме меня, раба Божия (имярек), все бы она, девица (имярек), со мной, рабом Божьим (имярек), думу думала, мысли мыслила, плод плодила, плодовые мысли говорила, на ветху, и на нову месяцу, и на перекрое месяцу. Будьте те мои слова, недоговорены, переговорены, все сполна говорены, ключ сим словам в зубы, замок — в рот.

Заговор Наразжжение девичьего сердца

Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, в чистое поле, погляжу и посмотрю под восточную сторону; под восточной стороной стоит три печи. Печка медиа, печка железна, печка кирпична. Как они разожглись, распалились от неба до земли, разжигаются небо и земля и вся подвселенная, так бы разжигало у рабы Божией (имярек) к рабу Божьему (имярек) легкое и печень, и кровь горячу; не можно бы ей ни жить ни быть ни пить ни исть, ни спать, ни лежать,— все на уме меня держать. Недоговорены, переговорены, прострелите, мои слова, пуще вострого ножа и рысьего когтя.

Заговор Слова тоску напустить, присушить девок

Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида; подьте вы, сымайте тоску в великую печаль с гостей, с властей, со кручинных, со тюремных людей, солдатов-новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и от матерей осталиея; наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль, на рабу Божью (имярек), чтобы она, раба Божия (имярек), без меня, раба Божия (имярек), не могла бы она ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать,— все по мне, рабе Божьем (имярек), тосковать; тем словам и речам — ключенныя слова, аминь, аминь, аминь.

Заговор Слова тоску напускать

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду в чистое поле; в чистом поле стоит изба, в избе из угла в угол лежит доска, на доске лежит тоска. Я той тоске, раб Божий (имярек), помолюся и поклонюся: о, сия тоска, не ходи ко мне, рабу Божьему (имярек), поди тоска, навались на красную девицу, в ясные очи, в черные брови, в ретивое сердце, разожги у ней, рабы Божьей (имярек), ретивое сердце, кровь горячую по мне, рабе Божьем (имярек), не могла бы ни жить, ни быть. Вся моя крепость, аминь, аминь.

Заговор Навести тоску

Встану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из дверей в ворота, в чистое поле; стану на запад хребтом, на восток лицом, позрю-посмотрю на ясное небо; со ясна неба летит огненна стрела; той стреле помолюсь, покорюсь и спрошу: «Куда полетела, огненная стрела?» — «Во темные леса, в зыбучие болота, во сырое коренье!» — «О ты, огненна стрела! воротись и полетай, куда я тебя пошлю: есть на Святой Руси красна девица (имярек), полетай ей в ретиво сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, в сахарные уста, в ясные очи, в черные брови, чтобы она тосковала-горевала весь день, при солнце, на утренней заре, при младом месяце, при вихре-холоде. На прибылых днях и на убылых днях, отныне и довеку».

Наговор на присушение

Как раб Божий (имярек) любит рабу Божию (имярек), так чтобы и раба Божия (имярек) не могла без него ни жить,ни пить, ни исть, и любила, и почитала его лучше отца и матери, белого месяца и красного ясна солнышка, веки по веки, отныне и довеку, аминь.

Заговор дня присухи (мужчины)

Из светлого веника берется пруток, который кладут на пороге двери, в которую пройдет тот, для кого назначена присуха. Как только перешагнут через прут, то (прут) убирается (положившими его) в такое место, где его никто не мог бы видеть. Потом прут берут и кладут в жарко натопленной бане на полок, приговаривая:

«Как сохнет этот прут, пускай сохнет по мне раб Божий (имярек)».

Заговор на разжжение сердца у девицы

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, в чистое поле. В чистом поле стоит тернов куст; а в том кусту сидит толстая баба, сатанина угодница. Поклонюсь я тебе, толстой бабе, сатаниной угоднице, и отступлюсь от отца и от матери, от роду и племени. Поди, толстая баба, разожги у красной девицы сердце по мне, рабе Божием (имярек).

 

Заговоры

Rambler's Top100