Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Охотничьи заговоры и молитвы

Заговоры для удачи на охоте

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного (имярек), аминь. Ложусь я, раб Божий (имярек), ввечеру, поздно на поздно благословясь и перекрестясь; встаю я, раб Божий, раным-нарано, и умываюсь триденной водой, и утираюсь шитым, браным, тонким полотенцем; пойду я, раб Божий (имярек), из избы дверями, из двора воротами; пойду во чисто поле, в широко раздолье, в зелену дубраву, и стану я эту збрую ставить на белых и на ярых зайцев. Как же катятся ключи, притоки во единый ключ, так бы катились и бежали всякие мои драгоценные звери: серые, ушастые, долгохвостые волки, и черные медведи и красные бурнастые лисицы, и белые и ярые зайцы и зайни (зайчихи); назад бы они не ворочались, а посторонних бы не бегали. Позади носят Михаил архангел и Гавриил архангел святою своею небесною силою. Во веки веков, аминь. Создай, Господи, благополучие. (Сей заговор глаголи трижды.)

Заговор для успеха на охоте

Нужно взять с собою кусок хлеба или мяса, на который наговаривать:

«В чистом поле, в темном лесе, в тумане превеликом, есть птица-полетуша, есть серые гуси, сизые утки. У них бы крылья подломились, сами бы опустились, перье оборвалось, и сели бы на бугор высокий, чтобы меня, раба Божия (имярек), не видели и стрельбы моей не слышали, и долетела бы до них дробь, как вольное перо».

Заговор На птичью охоту

Пойду я, раб Божий (имярек), к церкви, погляжу, как православные собираются, и празднуют, и радуются; так радуйся, весе-лися и летай ко мне всякая живущая птица, которая Богом, Иисусом Христом, создана нам на жертву; так не убойся и не устрашись ни меня, раба Божия (имярек), ни лаюшек моих, кобелей; не моги ты ногой переступить, ни крылом встрепенуться до выстрела моего. Как из-под Ивановской росы человек на коне не выезжает, пеший не уходит, так не улетай от меня никакая благословенная птица. Слово мое крепко. К тем словам небо и земля — ключ и замок. Аминь.

Охотничьи слова

Так бы у меня, раба Божия (имярек), собака не отбегала, птица не улетала, всякая живущая, которая создана у Господа Бога, Иисуса Христа, Царя Небесного, нам на жертву благословенная всякая птица: ряб и рябушка, копала, и тетерка, и косачушка, серая, малая

утица,— как птица не может летать от гнезда своего, от детей своих, так не бойся и не страшись лаюшек, кобелей моих, и меня, раба Божия (имярек), не бойся и не страшись ни юку оружейного, ни дыму порохового, ни боя огненного. Радуйся, птица, и весели-ся по всяк день, по всяк час и по всякое время: утром рано, вечера поздно, в ветхе месяце, в новце месяце и в меженных днях пере-кройных. К тем моим словам: небо и земля, ключ и камень, аминь.

Заговор от ворона, мешающего охотнику

Господи Боже, благослови! Стану я, раб Божий (имярек), благословясь; пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами; выйду на широкую улицу, с широкой улицы в чистое поле, с чистого поля в широкое лукоморье; пойду на свою милую тропу, на свой завод. Стану я, раб Божий (имярек), становить пас-точки и силышки на благословенную птицу, которая создана нам на жертву: на ряба и рябушку, копалу и тетеру, косача и коса-чушку. Проклятая птица, поганый черный ворон, полети с моей тропы, с моего сгодья, за синее море ко Ироду-царю; там Ирод-царь бьется, дерется, кровь проливает. Тут тебе, черный ворон, столы расставлены, евства сподоблены. На моем лесе, на моей тропе, на моем заводе, смоливая спица в глаз. К тем моим словам — небо и земля, ключ и замок. Аминь.

Заговор чтобы ворона не ела попавших в ловушку птиц

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь в темные леса по своему путику по своему ухожью. Воззрю я, раб Божий (имярек), черного ворона и вороницу и слепых его родителей; как ты, черный ворон и вороница, не видаешь в июле месяце воды в реках, ручьях и озерах заклятием Ноя праведного, так бы ты не видел у меня, раба Божия (имярек), на моем путике, на моем ухожье, уловных моих тетерь, рябов и куроптей в моих пастях, в моих слопцах, в моем силье, ни сверх, ни с испода. Полети ты, черный ворон и вороница, с моего путика, с моего ухожья за синее Окиан-море; тамо царь Соломон сына женит и дочерь замуж выдает, убил на свадьбу 300 гусей, 300 лебедей, 300 яловичь, 300 утей; там тебе, черный ворон с воронихою, много будет питенья и яденья; а на моем путике, на моем угодье нет тебе ни спить, ни съись, ни сверх, ни с испода, ни в день, ни в ночь, ни на утренней заре, ни на вечерней заре, млада и ветха месяца, ни в полдни, ни в перекрое и в меженные дни, ни в ночные часы, во всех месяцах и во все 24 часа всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь. (Трижды читается.) Есть у меня, раба Божия (имярек), генеральный стрелец, сам Иисус Христос; у Господа нашего Иисуса Хрисга солнце — лук, месяц — стрела; стреляет, излучает тебя, черного ворона и вороницу и слепых твоих родителей и в ночь, и по всяку пору И где я, раб Божий (имярек), тебя черного ворона и вороницу, на своем путике и на своем угодье увижу, тут тебя и подстрелю, и ухода своего лишу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

Молитва прикосная на зверя (на лисиц)

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в дверь, из дверей во двор, из двора в ворота, под восточную сторону. Тут сам Иисус Христос и Пречистая Ма-ти Божия, Богородица. Научи же меня, Господи, ловить и промышлять разных зверей: кривоногих, черноухих, красных, черных лисиц и бурнастых, каждых ловецких зверей. Посылает меня сам Иисус Христос к Егорию Храброму чудотворцу: он тебя научит ловить и промышлять зверей кривоногих, черноухих, красных, черных и бурнастых лисиц. Я пришел к Егорию Храброму чудотворцу: он сидит выше тридевяти апостолов: научи же меня ловить и промышлять зверей кривоногих, черноухих, красных, черных и бурнастых лисиц, каждых ловецких зверей. По Христову велению не ослушайтеся меня, раба Божьего (имярек), Егорий Храбрый чудотворец берет от меня, раба Божьего (имярек), веревки, капканы, тугие луки и самострелы донского году, снимает и вновь становит, и сам святым Духом наказывает и наговаривает: «Ой, еси зверя, лисицы, подьте, побежите от тридевяти ловцов, от тридевяти промышленников к рабу Божьему (имярек), по своим полевым тропам, продольным и поперечным, из-под вычепу не видеть ни пружинья, ни капка-нья, ни подхода моего, вперед без ускоку назад без усмотру ушком не кивните, глазом не мигните, на сторону не скачите, назад не воротитесь, души ваши сквозь ловушки, а туши ваши в ловушку; ой, еси звери кривоногие, черноухи, черны, красны лисицы и бурнастые; ой, еси ловецкие звери, лисицы, если не избежите сквозь петли и капканы, сквозь тугие луки и самострелы, Господь нашлет с небес огненное пламя, и вас, лисиц, сожжет и спалит, не будет вам уходу: ни в гору, ни в воду, ни в каменны печеры: век от веку, до скончания века; будьте, мои наговорные слова, имки, ярки на новчу и на перекрой месяцу. Тем моим наговорным словам — ключ и замок ключ — щука, а щука в море от лихих людей, от завидящих, от своей думы, во веки веков, аминь. Бог моя надежда».

Охотничьи заклинания на горностаев

Господи Боже, благослови! Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из дверей воротами, в чистое поле за воротами, из чистого поля во темный лес. В темном лесе стоит кипарис-древо; под тем кипарисом сидит сама Мать Пресвятая Богородица. Держит она в своей десной руке три прута: прут железный, прут медный, прут серебряный. Ударю я первым прутом по сырым лесам, ударю я другим прутом по мхам, по болотам: сырые леса сшатаются, мхи-болота сколеблются; разбежалися белые звери, горностаи на все четыре стороны: бегите вы, кривоноги, чернохвосты! Ударю я третьим прутом белого мужа, жубрила. Ай ты, бел муж, жубрило, сам бел и конь под тобой бел; заезжай и залучай со всех четырех сторон, со стока, и с запада, и с лета, и с севера: идите со всех четырех сторон, белые звери-горностаи; как идет солнце и месяц, и частые мелкия звезды, и вся луна поднебесная, идет неотпятно, так идите на мой завод, на мои сгодья, к моим плашкам, белые звери-горностаи, а минуйте, проходите мои силья пасти — они не по вас излажены. Кушайте по плашкам мои ествы; те мои ествы слаще матерняго молока. К этому моему слову — ключ и замок, отношу я к Окиан-морю. Есть на Окиан-море остров велик, к берегу лежит бел-горюч камень Алатырь; под камнем стоит живая щука — пожрет тот мой ключ и замок Кто кругом Окиан-море обойдет, кто около Окиан-моря песок вызоблет, кто из Окиан-моря воду выпьет, кто ту живую щуку добудет, ключ и замок мой достанет,— тот мой промысел попортит.

Заговоры

Rambler's Top100