Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговоры от болезней и при родах

1. Заговор

Отпирайте, отпирайте! Отперли, отперли. Запрягайте, запрягайте; поезжайте, поезжайте! Поехали, поехали; едут, едут.

2. Заговор

  Я тебя, квашеночка, творю с вечера до утра, так бы рабице Божьей (имярек) мучиться один часок минутный.

3. Заговор

  Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Из города Иерусалима идет Иисус Христос. Мати Мария родила Сына, Иисуса Христа, не болевши, не стонавши и люди не слыхавши. Так бы рабице Божьей (имярек) родить младенца не стонавши, не болевши и люди не слыхавши.

4. Заговор

  Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Стану я, рабица Божия (имярек), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами, в чисто поле за дворами, в восточную сторону. В восточной стороне с небес стоит серебряная лестница, по серебряной лестнице сходит Мать Пресвятая Богородица с золотыми ключами, с шелковыми поясами, отпирать, отмыкать мясной ларец. Я, рабица Божия (имярек), помолюсь и покорюсь: Мать Пресвятая Богородица, отпирай, отмыкай у рабицы Божьей (имярек) мясной ларец, выпускай отрока или отрочиху на Божью волю, на белой свет.

5. Заговор

  Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из дверей воротами. Выйду я в чистое поле, помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. На той восточной стороне стоит престол Господень. На том престоле Господнем — Пресвятая Мати Божия Богородица. И помолюсь Пресвятой Мати Божьей Богородице: «Пресвятая Мати Богородица, соходи с престола Господня, и бери свои золотые ключи и отпирай у рабы Божьей (имярек) мясныя ворота, и выпущай младеня на свет и на Божью волю. Во веки веков, аминь».

6. Заговор

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Матушка-река Вага дала мне ключи пьяны, отпирала гору каменную, пропускала голову костяную.

7. Заговор

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Стану я, рабица Божия (имярек), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами, в чисто поле за дворами, к Окияну морю. В Окияне-море есть серо-бурый камень, на серо-буром камне сидит стар-матер человек, держит в правой руке железный молоток, бьет-побивает, крепкия слова прибивает. Я, рабица Божия (имярек), помолюсь и покорюсь: «Ты, стар-матер человек, бей-побивай, мои крепкия слова прибивай. Возьми тридевять ключей, отпирай тридевять замков, положи мои слова, запри и замкни, снеси эти слова в окиян-море, положи эти ключи под серо-бурый камень, чтобы люди не знали и рыбы не слыхали».

Заговор при трудных родах

Иже обрете Иисус Христос со Иоанном Богословом, и обрете жену родшу и сердцем болящу, не может родити. И рече Господь наш, Иисус Христос, Иоанну Богослову: «Гряди, Иоанне, рцы ей в правое ухо от Бога раждающу от Бога питающу, изыди, младенец Христов, Христос тя зовет». Помяни, Господи, сыны Едомския, в день Иерусалимль глаголющия: истощайте, истощайте до основания земли! Яко Твоя держава и Твое есть царство, и сила, и слава Отца, и Сына, и Святого Духа — ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

Заговор при родах

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Господа Бога и Мать Пресвятую Богородицу на помощь призываю, а я, раба Божия (имярек), у родимаго человека, раба Божия (имярек), про дорогой золотник розыск начинаю: «Золотник мой, золотник, дорогой золотник, отыщи, дорогой золотник, свое дорогое место, и стань, дорогой золотник, на свое дорогое место, чтобы у раба Божия (имярек), родимаго человека, отныне и довеку, не болело и не щемило, вниз не спущалось и не окаменело». Могла Мать свое чадо сносить и спородить, могу и я, раба Божия (имярек), все болезни отговорить. Ведь затвержал Господь Бог воды и земли, знай свои дела, Господь Бог, мои врачебные слова — на веки веков, аминь.

Заговор над роженицей

Золотник, золотник, русский царь, встань на месте, царь на кресле, встань на месте, крест на голове,— где тебя мать родила, где оставила.

Заговор, которым лечили одну больную, потерявшую слишком много крови во время родов и заболевшую бредом

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Бог Богов и Господь Господей, огненных чинов творец и бесплотных сил хитрец, небесных и поднебесных художник! Его же не видяй ни один же от человек, ниже видети может, Его же убояся вся тварь,— разгордевшаго иногда архистратига и своею службою, ослушанием отвершагося, свергни на землю и отступивших с ним ангелы, бесы злобою бывшая во тьму глубины преисподняя предавый, даждь заклинание мое, о страшном имени Твоем совершаемо,— грозно быти ему, владыце лукавствия и всем споспешникам его, спадшим с вышняя светлости, обрати я побежание и заповеждь ему отыти от раба Божия (имярек), дабы и тому никто же вредно в образах знаменоваемых содеял, но да приимет себе крепость знаменоваемую державную наступать на змию и на скорпию и на всю силу вражию, им же Еси повелел, яко Твое поется и величится от всякаго дыхания и славится со страхом пресвятое имя Твое. Отца, и Сына, и Святого Духа и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, под восточную сторону ко святому морю-океану. В том море лежит бел Латырь-камень; на том камне стоит святая соборная апостольская церковь, у церковных врат стоит Петр-апостол с золотыми ключами. Пойду я, раб Божий (имярек), поближе, поклонюсь пониже,— бо еси, батюшка Петр-апостол, отомкните, отоприте соборную апостольскую церковь, благословите взять правою рукою за булатную скобу отворить правою рукою, переступить правою ногою, доступить до престола Господня, до Лика Божьего, крест сложить по-писаному; помолюсь и поклонюсь престолу Господню и Лику Божьему.

Ах Ты, Сам Господь Саваох и Матушка Пресвятая Дева Мария! Как Ты родила себе чадо, единороднаго Исуса Христа, Сына Божьего, как Ты не имела скорбей и болезней, и силы дьявольския, Владычица Матушка Пресвятая Богородица, возьми своею владыческою рукою из раба Божиего (имярек) скорби и болезни, злыя дела, помрачительныя, и силы дьявольския поверзи в огнь лютый до Суда Господня.

Икоты-икотницы — шепотную икоту, потяготную икоту, клокотную икоту, смехотворную икоту, плач неутолимый, усовники, болетки, внутренния огневы, топорки, глухую тоску, подданную, поддельную, подвивную, взглядную, сполюбовную, с буйной головы, с семя, с мозгу, с ясных очей, с черных бровей, с длинных ресниц, изо рта, из носу, из губ, из десен, из зуб, с языку, с могучих плеч, из белых рук, из завитей, из костей, из перстов, из под ногтей, с белой груди, с ретиваго сердца, с черной печени, с белаго легка, с сераго желудка, из желтой желчи, изо всего чрева человеческаго, с поясницы, с подколенных жил, с попятных жил, из лапастей, из крови горячей, изо всего тела человеческаго.

Благословите меня доступить до силы небесной и Михаила архангела. Батюшка Михаил архангел! Как ты подымался на святой золотой колеснице, на золотых своих крыльях с седьмаго небеси к шестому, как ты сшиб сатану лукаваго, своим острым жезлом поверзил в огнь лютый до Суда Господня,— батюшка Михаил архангел! Воздайте мне своей рукой помощи, воздайте своего востраго жезла подсечь и подколоть в рабе Божьем (имярек) скорби и болезни, злыя дела, помрачительныя и силы дьявольския поверзить в огнь лютый до Суда Господня.

Икоты-икотницы — шепотную икоту, потяготную икоту, клокотную икоту, смехотворную икоту, плач неутолимый, усовни-ки, болетки, внутренния огневы, топорки, глухую тоску, подданную, поддельную, подвивную, взглядную, сполюбовную, с буйной головы, с семя, с мозгу, с ясных очей, с черных бровей, с длинных ресниц, изо рта, из носу, из губ, из десен, из зуб, с языку, с могучих плеч, из белых рук, из завитей, из костей, из перстов, из-под ногтей, с белой груди, с ретиваго сердца, с черной печени, с белаго легка, с сераго желудка, из желтой желчи, изо всего чрева человеческаго, с поясницы, с подколенных жил, с попятных жил, из лапастей, из крови горячей, изо всего тела человеческаго.

Благословите меня доступить до силы небесныя, до Егорья Храбраго. Батюшка Егорий Храбрый! Как ты приколол змия-аспида своим вострым жезлом ко сырой земле, ко Сионской горе, во огнь лютый до Суда Господня, батюшка Егорий Храбрый! Воздайте своей рукой помощи, воздайте своего востраго жезла подсечь и подколоть в рабе Божьем (имярек) скорби и болезни, злыя дела, помрачительныя, и силы дьявольския поверзить в огнь лютый до Суда Господня!

Икоты-икотницы — шепотную икоту, потяготную икоту, клокотную икоту, смехотворную икоту, плач неутолимый, усовники, болетки, внутренния огневы, топорки, глухую тоску, подданную, поддельную, подвивную, взглядную, сполюбовную, с буйной головы, с семя, с мозгу, с ясных очей, с черных бровей, с длинных ресниц, изо рта, из носу, из губ, из десен, из зуб, с языку, с могучих плеч, из белых рук, из завитей, из костей, из перстов, из-под ногтей, с белой груди, с ретиваго сердца, с черной

печени, с белаго легка, с сераго желудка, из желтой желчи, изо всего чрева человеческаго, с поясницы, с подколенных жил, с попятных жил, из лапастей, из крови горячей, изо всего тела человеческаго.

Благословите меня доступить до седмаго небеси, до Ильи пророка с Енохом. Батюшка Илья пророк и Енох! Как вы попутаете громы лютыя, молоньи палючия, стрелы огненныя. От этаго грому лютаго, молоньев палючих, стрел огненных потрясется мать-сырая земля, море и мелкия озера всколышутся, текучия реки возмутятся, цари-власти, роды христианския устрашатся, а сила дьявольская укроется в светлыя воды, ухоронится в горы, пещеры, в стоячий деревы, под лежачий колоды, а в домы христианския у чистаго христианина за Божьи муки нигде не может сила дьявольская ухорониться отныне и довеку.

Батюшка Илья пророк и Енох! Воздайте мне с своих рук помощи, этаго грома лютаго, молоньев палючих, стрел огненных, побить, поразить, попалить в рабе Божьем (имярек) скорби и болезни, злыя дела, помрачительныя, и силы дьявольския поверзить в огнь лютый до Суда Господня.

Икоты-икотницы — шепотную икоту, потяготную икоту, клокотную икоту, смехотворную икоту, плач неутолимый, усовни-ки, болетки, внутренния огневы, топорки, глухую тоску, подданную, поддельную, подвивную, взглядную, сполюбовную, с буйной головы, с семя, с мозгу, с ясных очей, с черных бровей, с длинных ресниц, изо рта, из носу, из губ, из десен, из зуб, с языку, с могучих плеч, из белых рук, из завитей, из костей, из перстов, из-под ногтей, с белой груди, с ретиваго сердца, с черной печени, с белаго легка, с сераго желудка, из желтой желчи, изо всего чрева человеческаго, с поясницы, с подколенных жил, с попятных жил, из лапастей, из крови горячей, изо всего тела человеческаго.

Благословите меня доступить до седмаго небеси, до святых мощей под ногами его, под белым Латырем-камнем, на дне — морской глубине ходит серый морской петух с тридцатью курицами, выскребают своими вострыми когтями желтые пески, выклевывают своими вострыми носами морскую червь, едят-выжирают всю нечистоту. Подойду я, раб Божий (имярек), поближе, поклонюсь пониже. Ах ты, серый морской петух, не выскребай своими вострыми когтями желтые пески, не выклевывай своим вострым носом морскую дресву, не ешь и не выжирай морскую червь, не чисти носом море, а ешь и выжирай из раба Божия (имярек) скорби и болезни, злыя дела, помрачительныя и силы дьявольския поверзить в огнь лютый до Суда Господня.

Выходит морской петух единожды в год на Благовещенскую заутреню, становись на три Латыря-камня, у твоих вострых когтей, у твоих паногтей рассыплются белыя три Латыря-камня.Вострепещешь своими крыльями и воспоешь, от твоего петушьяго гласу потрясется мать-сырая земля, море и мелкия озера всколышутся, текучия реки возмутятся, цари-власти, роды христианския устрашатся, а сила дьявольская укроется в светлыя воды, ухоронится в горы, пещеры, в стоячий деревы, под лежачий колоды, а в домы христианския у чистаго христианина за Божьи муки нигде не может сила дьявольская ухорониться отныне и довека. Ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

 

Заговоры

Rambler's Top100