Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговор от болезней младенца

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь. Водица-царица, красная девица! Как обмываешь крутыя берега, желтыя пески, усарадовые коренья, сучья и вершины, так обмывай у раба Божи, младенца (имярек), всякия уроки, всякия переполохи, всякия притчи; обмывай, обрывай, унеси на них без повороту. Будьте мои слова все полны, которыя переговорены, которыя недоговорены,— все по своим местам, на которых аминях весь свет стоит — аминь, аминь, аминь.

Заговоры от припадка

На Сионской горе вырастала жемчужная роса. Матерь Пресвятая Богородица жемчужную росу собирала, все недуги ею умывала, выгоняла ею все болезни и скорби: младенец-полуношник, огненный, ломовой, грустовой, тосковой, дорожный и перекрестный; лихорадку, испуг и горячку выгоняет Она из ног, из спины, из боку, из рук, из живота, из сердца, из желтых костей, из красной крови, из белаго тела, из буйной головы, из черных бровей и изо всех жил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заговор на грыжу

Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле течет река медвяная, берега золотыя; плывет по этой реке рыба, а имя ей — щука. Зубы у ея железны, щеки медны, глаза оловянны. И та щука железными зубами, медными щеками, оловянными глазами загрызает, закусывает и загладывает побочную грыжу, киловую грыжу, водяную грыжу, пуповую грыжу, жиловую грыжу, кровяную грыжу у раба Божия (имярек) от родин и до первой бани, от первой бани и до последней бани и до скорой смерти, дитимец и родимец, и всякую лихую грызь и болезнь. Забаяно, заговорено у раба Божия, младенца (имярек), во веки веков, аминь. Чего мастер недоучил или сам недоговорил, то всех наперед. Будьте мои слова крепки и тверды, в ключ и замок, во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговоры от детской грыжи

Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы грыжу заговаривала-заедала медными щеками, железными зубами, так и я заговариваю у раба Божия, младенца (имярек).

Заговор от колотья

Колотье, колотье, ты будешь водяное, ты будешь ветряное, ты будешь глазовое. Не тут тебе стоять, не тут тебе буять, желтых костей ломать, червонной крови сушить нарожденнаго, окрещеннаго раба Божия, младенца (имярек).

Заговоры от чесотки

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Идет красна девка с сухим веником, тушит, гасит банную нечисть, мокры коросты. Как у этого веника листки сухи, так были бы и коросты сухи; как у этого веника листки падут, так бы и чесотка спала.

Заговоры от зубов

На тебе, мышка, репной зуб, дай мне костяной!

Заговор отнятие от груди

Приде красна весна, сойдут белые снега, оголятся серые горючие камни. Отпали бы тоска и телесная сухота от белых грудей, от буйной головы, от черных бровей, от ясных очей, от бела лица, от ретиваго сердца. Семьдесят жил и семьдесят суставов, и в едином суставе ключ и замок Во веки веков. Аминь.

Заговор при отнятии от груди

Как лес не тоскует по дереве, так ребенок не тосковал бы о грудях.

Заговоры от зубной боли

Светел месяц, ты ходишь вокруг облаков, ты видишь живых и мертвых, возьми у раба Божия (имярек) хворобу, по этот час, по эту минуту.

Заговоры от зубной боли

«Князь молодой, рог золотой, был ли ты на том свете?» — «Был».— «Видал ли ты мертвых?» — «Видал».— «Болят ли у них зубы?» — «Нет, не болят».— «Дай Бог, чтобы и у меня, раба Божия (имярек), никогда не болели».

Заговоры от зубной боли

«Млад месяц, где ты был?» — «Над морем плыл».— «Что ты видел?» — «Мертвое тело».— «Как оно лежит?» — «Не разожмя и не разведя зуб и не поворотив языка».— «Так бы и вы, пораженны зубы, онемели по дням, по ночам, по часам и по минутам, ныне и завтра». Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заговоры от зубной боли

На море, на Лихимоне, на острове темном лежит бел камень; на этом камне лежит медная рыбица — железныя зубы, золотыя крылья: тебе бы, камень, не подыматься: у раба Божия (имярек) зубам не отрыгаться и не разболяться. Не я говорю — Михаил архангел, Илья пророк Аминь, аминь, аминь.

Заговоры

Rambler's Top100