Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговор от недугов девицы

Заговор от недугов красной девицы, в болезни полюбовного молодца

Ложилась спать я, раба Божия (имярек), в темную вечернюю зарю, темным-темно; вставала я (имярек) в красную утреннюю зарю, светлым-светло; умывалась свежей водой; утиралась белым платом. Пошла я из дверей до двери, из ворот в вороты, и шла путем-дорогой, сухим сухопутьем, ко Окиан-морю, на свят остров; от Окиан-моря узрела и усмотрела, глядючи на восток, красного солнышка в чисто поле, а во чистом поле узрела и усмотрела: стоит семибашенный дом, а в том семибашенном доме сидит красная девица, а сидит она на золотом стуле, сидит-уговаривает недуги, на коленях держит серебряное блюдечко, а на блюдечке лежат булатные ножички. Взошла я, раба (имярек), в семибашенный дом, смирным-смирнешенько, головой поклонилась, сердцем покорилась и заговорила: «К тебе я пришла, красна девица, с покорищем о рабе (имярек), возьми ты красна девица с серебряного блюдечка булатные ножички в правую руку, обрежь ты у раба (имярек) белую мякоть, ощипли его и обери: скорби, недуги, уроки, пригороки, затяни кровавыераны, чистой и вечной своей пеленой. Защити его от всякого человека: от бабы-ведуньи, от девки простоволосыя, от мужика-одноженца, от двоеженца, от троеженца, от черноволосого, от рыжеволосого; возьми ты, красная девица, в правую руку двенадцать ключев, и замкни двенадцать замков, и опусти эти замки во Окиан-море, под Алатырь-камень. А в воде белая рыбица ходит, и она бы те ключи подхватила и проглотила; а рыбаку белые рыбицы не поймывать, а ключев из рыбицы не вынимать, а замков не отпирывать. Недужился бы недуг у раба (имярек) по сей день, по сей час; как вечерняя и утренняя заря станет потухать, так бы у моего друга милого всем бы недугам потухать, и, чтобы недуг недужился по сей час, по мое крепкое слово, по его век».

Заговор красной девицы о сбережении в дороге полюбовного молодца

Ложилась спать я (такая-то), в темную вечернюю, поздним-поздно; вставала я в красную утреннюю зарю-раным рано; умывалась ключевою водой из горного студенца; утиралась белым платом родительским. Пошла я из дверей в двери, из ворот в вороты и вышла в чистое поле. В чистом поле охорошилась, на все четыре стороны поклонилась, на горюч камень Алатырь становилась, крепким словом заговорилась, частыми звездами обтыкалась, темным облаком прикрывалась. Заговариваю я, раба (имярек), своего полюбовного молодца (имярек) о сбережении в дороге крепко-накрепко, навек, на всю жизнь. Кто из лугу всю выщиплет и выест, из моря всю воду выпьет, и не взалкает? и тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзорочит и обпризорочит, и околдует, и испортит, у них бы тогда изо лба глаза выворотило в затылок; а моему полюбовному молодцу (имярек) — путь и дороженька, доброе здоровье на разлуке моей.

Заговор на путь-дороженьку

Еду я из поля в поле, в зеленые луга, в дальние места, по утренним и вечерним зорям; умываюсь ледяной росой, утираюсь, облекаюсь облаками, опоясываюсь чистыми звездами. Еду я во чистом поле, а во чистом поле растет одолень-трава. Одолень-трава! Не я тебя поливал, не я тебя породил; породила тебя мать-сыра земля, поливали тебя девки простоволосые, бабы-самокрутки. Одолень-трава! одолей ты злых людей: лихо бы на нас не думали, скверного не мыслили, отгони ты чародея, ябедника. Одолень-трава! одолей мне горы высокие, долы низкие, озера синие, берега крутые, леса темные, пеньки и колоды. Иду я с тобой, одолень-трава, к Окиан-морю, к реке Иордану, а в Окиан-море, в реке Иордане, лежит бел-горюч камень Алатырь. Как он крепко лежит предо мной, так бы у злых людей язык не поворотился, руки не поднимались, а лежать бы им крепко, как лежит бел-горюч камень Алатырь. Спрячу я тебя, одолень-трава, у ретивова сердца, во всем пути, во всей дороженьке.

Заговоры

Rambler's Top100