Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговоры от лихорадок

Заговор от трясцы

Писать по ровну на бумаге три имени: «Анфака, Иугалы, Фатулей».

Заговор от лихорадки, или дрожжалки

Больной, если хватит силы, идет в лес, находит осину, кланяется ей и говорит:

«Осина, осина, возьми мою тресину, дай мне леготу!» После того перевязывает осину своим поясом.

Заговор от лихорадки, или дрожжалки

«Мать ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я тебе на двенадцать девиц, Иродовых дочерей».

Заговаривают по вечерним зорям, заговор читают по три раза, отплевывая после каждого в левую сторону со словами: «Покуда я плюю, потуда б рабу Божьему (имярек) хворать».

Заговор от лихорадки

Молитва от святого Силиния и Сихайла и четырех евангелистов: Иоанна Богослова, Марка, Луки, Матфея.

«Стоит среди моря столп-камень, у столпа сидит Силиний и Сихайло и зрит со святым Силинием в море: возмутилася вода под небесем, изыдоша из моря 12 жен простовласых и окаянных видением их диавольским, и вопрошали их св. Силиний и Сихайло: «Что есте за жены?» и они рекоша ему: «А мы есмы трясовицы и дщери Ирода царя». И вопрошает их св. Силиний и Сихайло: «Окаянний диаволи! Почто ести семо пришли?» И они рекоша ему: «Мы есми пришли мучите христианскаго роду: аще хто перепьет, того мы мучим; аще хто завтрену воскресенскую проспит, Богу ея не молит, в праздники честные блуд творит, не чист ходит, рано пьет и ест, то ваши (наши) угодники». И помолился св. Силиний и Сихайло: «Господи, Господи! Избави род человечь от окаянных диаволей!» И услыша Господь Бог молитву и послал к ним (то есть ктрясовицам) Силиния и Сихайла и четырех Евангелист: Матфея, Луку, Марка, Иоанна Богослова — и велел мучити их дубцы железными и дати им по три тысящи на день ран. И они рекоша и начата молитися: святии великие Силиний и Сихайло и четыре евангелиста: «Марк, Лука, Матфей и Иоанн Богослов! не мучьте нас! Где ваши имена святыя, да слышим и не противимся ни в коем роде, в мужеском и в женском,— мы того роду, мужеского и женского, бегаем за тридевять поприщ». И вопрошают их святой Силиний и Сихайло и апостоли, четыре евангелисты: «Что ваши имена?» Едина рече: «Мне имя Огния: коего человека поймаю, тот человек разгорится, аки пламень в печи, так же я разжигаю всякого человека». Вторая рече: «Мне имя Ледиха: я коего человека поймаю, тот человек не может в печи согреться». Третья рече: «Мне имя Желтая — аки цвет дубравный». Четвертая рече: «Мне имя Глохня: которого я поймаю, тот человек может быть глух быти». Шестая рече: «Мне имя Юдея: коего я человека поймаю, тот человек не может насытиться многим брашном». Седьмая рече: «Мне имя Корчея: коего человека поймаю, тот человек корчится вместе с руками и ногами, не пиет, не ест». Восьмая рече: «Мне имя Грудея: которого человека изловлю, лежу на грудях и выхожу храпом внутрь». Девятая рече: «Мне имя Проклятая: коего человека поймаю, лежу у сердца, аки лютая змея, и тот человек лежит друдно». Десятая рече: «Мне имя Ломеня: аки сильная буря древо ломит, тако же и аз ломаю кости и спину». Одиннадцатая рече: «Мне имя Глядея: коего человека поймаю, тому человеку сна нет, и приступит к нему и мутится». Двенадцатая рече: «Мне имя Огнеястра: коего человека поймаю старого, тот не может жив быти».

Молитвами святых апостолов, ангелов, Силиния и Сихайло и четырех евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна Богослова, царь славы Иисус Христос. Крест — хранитель вся вселенныя. Крест — красота церковная, крест — царев скипетр, крест — князем держава, крест — верным утверждение, крест — бесам язва, крест — трясовицам прогнание; прогонитесь от раба Божия (имярек) всегда, и ныне, и присно, и во веки веков, аминь».

А говорити сию молитву трижды над главою больного, положа крест в воду блюдо, и ту воду пити давати больному.

Заговор от лихорадки

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Вначале было Слово, и Слово было к Богу, и Бог было Слово. (Написать эти слова на верхней корке с хлеба и давать есть натощак три утренних зари.)

Заговор от Трясовицы

Напиши на служащей просфоре и дай съесть больному сию молитву:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, якоже святой Аркадий укроти львы в пустыне, тако и ты, Господи, укроти Трясовицу сию в рабе Божием (имярек), всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь».

Молитву вторую напиши на бумаге, которую, когда болящий выносит три дня, сжечь и тот пепел выпить, растворяя святою водою: «Шедшему святому Сисению от горы Симойския обрете бесица, имуща очи разжены, и руце железны, и власы верблюжие, и рече ей Святой Сисиний: «Где идешь, нечистая душе, и откуда еси?» Она же отвеща ему и рече: «Аз иду юность женску иссушити, млеко остановити, а младенцы погубити, очи возвратити, а другие родят глухи и немы, и погублю во чреве материном». Тогда помолися святой Сисений Господу Богу, и предстал ему святой архангел Михаил, ухвати ея вкова десной рукою своею и рече ей: «Аще ми не клянешься, не отыдешь от руки моея»,— она же клятся ему и рече тако: «Мышца великаго Бога и непоколебленная, яко не имать ти солгати, да аще кто может начитати, двенадцать имен моих, не имам приближитись к тому человеку, ни к дому его, а имена мои: 1-е Вящепца, 2-е Бясица, 3-е Преображница, 4-е Убийца, 5-е Едина, 6-е Полобляющая, 7-е Имарто, 8-е Урия, 9-е Изъедушая, 10-е Негризущая, 11-е Голяда, 12-е Налукия». И рече ей архангел Михаил: «Заклинаю, проклятая сатана, Исусом Христом, Сыном Мариным, той изгонит Трясовицу от раба Божия (имярек) и от дому его, молитвами и заступлением честных, небесных сил бесплотних, и святия причастия преблагословенныя Владычицы нашея Богородицы, и присно Девы Марии, и святаго великомученика и победоносца Георгия, и всех святых молитвами; оставися, трясовица, от раба Божия (имярек). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».

Заговоры

Rambler's Top100