Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговоры от истечения крови

Знахарь крепко сжимает указательным и большим пальцами рану и произносит до трех раз, отплевываясь после каждого раза в правую сторону: «Дерн, дерись, земля, крепись, а ты, кровь, у раба Божиего (имярек) уймись» — или же говорит так: «На море-океане, на острове, на Буяне, девица красным шелком шила; шить не стала, руда (кровь) перестала». Эти слова тоже говорятся три раза, не переводя духа, а иначе кровотечение может усилиться.

Заговор чтобы не шла кровь из раны

 При порубе или при других случаях, когда кровотечение считается опасным, три раза наговаривают шепотом следующие слова и после каждого раза на рану сплевывают: «Лягу благословясь, стану перекрестясь; выйду из дверей в двери, из ворот в ворота; погляжу в чистое поле — едет из чистого поля богатырь, везет вострую саблю на плече, сечет и рубит он по мертвому телу, не тече ни кровь, ни руда из энтова мертвого тела».

Заговор от крови

 Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Доселева было при Агаряне-царе небо медно и земля железна и не дала плоду от себя. Как утихнулись и ужахнулись реки и ручьи и малые источники, так бы утихнулась у раба Божиего (имярек) кровь горячая, и щепота, и ломота, и много пособляешь всем моим словам, как ключ — небо, а замок — земля, аминь, аминь, аминь.

Заговор от пореза

 На море, на Океане, на острове, на Буяне, лежит бел-горюч камень Алатырь. На том камне, Алатыре, сидит красная девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает нитку шелковую, руда желтую, зашивает раны кровавые. Заговариваю, я раба Божиего (имярек) от порезу. Булат, прочь отстань, а ты, кровь, течь перестань.

Заговор от истечения крови

 В Мещовском уезде над обрезанным или порубленным местом знахари говорят три раза: «Летит ворон через Черное море, несет нитку-шелковинку; ты, нитка, оборвись, а ты, кровь, уймись». После того каждый раз дуют на порезанное место.

Заговорить кровь

 Фу ты, Боже мой! Ни крови, ни раны — чистая рана, ни синей опухоли. Ни ножом не секлося, ни топором,никаким инструментом, и нету раба Божьего (имярек) ни щепоты, ни ломоты, ни синей опухоли.

Чтобы не шла кровь из раны. Конь млад, человек стар. Ты, руда, стань, более не капь у раба Божьего (имярек).

Чтобы не шла кровь из раны

Баба шла по дороге, собаку вела за собой; баба пала, собака пропала; руда стань, больше не кань.

Заговорить от щепоты

 Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Земля ты, мати, не пей крови, не губи дщи! Железо, брат мой, выйми из тела болезнь и от сердца шепоту! И ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

Руду унять

 Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Земля со облацем, месяц с солнышком, железина с кровию. Стань, руда, не кань у раба Божьего (имярек) отныне, и довеку, и во веки веков. Аминь.

Заговор от уроков

Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Уговариваю я, раб Божий (имярек), иглу, булавку, уклад и железо; тело в репу, кость в воду. Вода тиха, звезда чиста. Ни от оборотней — цвета, ни от камня — плода, ни от меня, раба Божьего (имярек), ни руды, ни крови, ни щепоты, ни болезни, никоея тягости. Всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Заговор о здравии

Господи, благослови, Боже. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Святый Боже, светлое красное солнце, вкапай в меня, раба Божьего (имярек), руда медиа, руда железна, руда оловянна, и заключи, истинной Христос, своими божественными устами сердце мое.

Заговор на рану

Стану я, благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, выйду я в чистое поле; в чистом поле едет человек стар, под ним конь кар, в руках держит саблю вострую и сечет тело мертвое. Как не слышит тело мертвое ни грыжи, ни щепоты, ни ломоты, ни уразу и ни кровавой раны, так бы не слышал раб Божий (имярек) ни грыжи, ни щепоты, ни ломоты, ни уразу и ни кровавой раны вовеки, камень, стань, руда, не кань. Ключ и замок словам моим.

Заговор от порезу или порубу

На море, на Окиане лежит Латыш-камень; на том камне сидит девица: золотой гребешок, шелковый узелок; прядет тонко — на — тонко, навевает туго-натуго. Когда ниточка порвется, то и кровь уймется.

Заговор если у кого кровь потечет носом

Во дни Агафа-царя не бысть на земли и дожжа три лета и три годины и шесть месяц; земля же измеденела, небеса ожелезнеша, источницы замкошася,— тако же и ты, Кровь, стани и не кани.

Заговор остановить кровь

Не от папоротного цвету, не от камени воды,— от меня, от раба Божьего (имярек), ни крови, ни руды; не я тебе сделал,— мать и отец и прохожий молодец; не жалься на меня, а жалься на матерь, на отца и на прохожего молодца.

Если какой-либо человек посечет что-нибудь у себя, то заговаривать кровь или щипоту

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле за воротами. В чистом поле стоит свят Океан-камень, на святом Окиане-камне сидит красная девица с шелковой ниткой, рану зашивает, щипь унимает и кровь заговаривает у раба Божьего (имярек), и чтобы не было ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли; тем моим добрым словам- ключ и замок отныне довеку, аминь.

Заговоры

Rambler's Top100