Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговоры от мужского бессилия

Заговор Против мужского бессилия

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть святое Окиан-море, на том святом Окиане-море стоит остров, на том острову стоит дуб булатной, у того дуба булатнаго корени булатные, сучье булатное, вершина булатная. Круг того дубу булатнаго ветром не согнет, вихорем не сломит, так бы у меня, раба Божьего (имярек), стояли семьдесят жил и единая жила... на женской лик красныя девицы, на старыя бабы, на молодыя молодицы, на сивыя кобылицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности, и аз, раб Божий (имярек), возьму кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божия (имярек), в ретивое сердце, в 77 жил и в едину жилу сердечную и в едину жилу... Еще же на верху булатнаго дуба сидит веселая птица петух, ставает рано, голову дымает и поет весело, столь же бы стояли у раба Божьего (имярек) 77 жил и едина жила... Ставали бы у раба Божия (имярек) 77 жил и одна жила... ставали бы равно на женский пол и на мужской, на молодыя молодицы, на красныя девицы, на старыя бабы; и злаго человека-порчельника, кто на меня зло думает и мыслит, ударь его коленки о камень, убей его; у меня, раба Божия (имярек), стали 70 жил и одна жила... стали лучше стараго, хоробрее прежняго, что турей рог, что еловой сук, толь бы тот раб Божий (имярек) пылок и ярок на женскую похоть, на полое место, во веки веков, аминь.

Заговор Против мужского бессилия

Господи Боже, благослови, Отче. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. И пойду в чистое поле, и помолюся истинному Христу, Царю Небесному, и как стоит прут железный жерновной не тряхнется, не ворохнется, не шатается, так бы у раба Божия (имярек) стояли семьдесят жил и одна жила... 70 суставов против полаго места, против женския, не погнулся бы, не ворохнулся бы, не пошатался бы. Всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь. (Говорить трижды на воду чистую, испить немного и остальною окатиться в бане на парное тело.)

Заговор Против мужского бессилия

Встану я, раб Божий (имярек), благословясь и пойду перекрестясь в чистое поле, под красное солнце, под млад светел месяц, под частыя ярыя звезды, мимо Болотовы кости могила. Как Болотовы кости не тропнут, не гнутся, не ломятся, так бы у меня, раба Божия (имярек), фирс не гнулся, не ломился против женския плоти и хоти и против памятныя кости. И возьму я, раб Божий (имярек), свой черленой вяз, и пойду я в чистое поле, ажио идет в чистом поле встречу бык-третьяк, заломя голову, смотрится на небесную высоту, на луну и на колесницу. И подойду я, раб Божий (имярек), со своим черленым вязом, и ударю я быка-третьяка по рогу своим черленым вязом; и как тот рог не гнется, не ломится от моего вязу, так бы и у меня, раба Божия (имярек), фирс не гнулся, не ломился против женския плоти и хоти и против памятныя кости отныне и довеку.

Заговор Против мужского бессилия

Есть гора костяна. На той горе есть стул костян. На том стуле костяном сидит царь-костян, подпершись своим костылем костяным: шляпа на главе костяна, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны. И весь тот царь-костян, и все семьдесят три жилы костяны, и становая жила же кость. Так бы и у меня, раба Божия (имярек), все семьдесят три жилы-суставы были бы костяны, и становая жила была бы же костяна, и стояла бы она на хуе сто раз и тысячу на подстрекание, и на малое место, на женскую пизду и на девичью: на черную, на русую, на красную, на белую и на всякую — месяца молода и ветха и на перекройных днях.

Заговор Против мужского бессилия

Восстани, и взыграйся оный у раба Божьего (имярек), и унеси на синее море; моему слову аминь трижды.

(Пропусти три раза мочу через венчальное кольцо.)

Заговоры

Rambler's Top100