Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговор на любовь

Стану я, раб Божий (имярек), пойду из дверей в двери, из дверей в ворота, в восточную сторону, на Окиан-море; на том море стоит остров, на том острове стоит столб, на этом столбу сидят семьдесят семь братьев; они куют стрелы булатныя день и ночь; скажу я им тихонько: «Дайте мне, семьдесят семь братьев, стрелу, которая всех пыльчее и летчее». Стрелю этой стрелою в рабу Божью, девицу (имярек), в левую титьку, легкия и печень, чтобы она горевала и тосковала денно, ношно и полуношно, не заедала и не запивала. Заключаю замком крепким, и ключ в воду.

Присуха

Упокой, Господи, душу, в теле живущую у рабы Твоя (имярек). Боли, ея сердце, гори, ея совесть, ее ярая кровь, ярая плоть, легкое, печень, мозги. Мозжитесь, ея кости; томитесь, ея мысли, и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне, рабе Божьем (имярек). Вложи ей, Господи, огненную искру в сердце, в легкия, в печень, в пот и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, обоняние и в осязание, в волосы, в руки, в ноги — тоску и сухоту, и муку; жалость, печаль, и заботу, и попечение обо мне, рабе Божием (имярек).

Жалела бы раба Божия (имярек) о рабе Божием (имярек), как сама о себе! Тосковала бы раба Божия (имярек) и в глухую полночь, и в ясные полдни, и каждый час, и каждую минуту о рабе Божием (имярек)! Напусти, Господи, на рабу Божию (имярек) злую тоску, невидимо пусть сохнет ея тело, руки, ноги, мозги, кости! Пленитесь, ея мысли, день, и ночь, и в глухую полночь, и в каждый час, и минуту обо мне вечно! Спать бы ей — не заспать бы ей меня; есть бы ей — не заесть бы ей меня; пить бы ей — не запить бы меня; ходить бы ей — не заходить бы меня; говорить бы ей — не заговорить бы меня! И казался бы я ей, рабе Божией (имярек), милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее красного солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее всех земных вещей, милее братьев и сестер, милее милых товарищей, милее милых подруг, милее света вольного! Накажи, Создателю, благия рабу Твоему (имярек) подножию ног его.

Утоли, Владычица, тоску, печаль в рабе Божией (имярек) по рабу Божьему (имярек).

Слова на присуху

Господи, благослови, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Лягу не благословясь, встану не перекрестясь, пойду из избы не дверями, со двора не воротами, не на путь, не на дорогу. Пойду путем и дорогой, выйду в чистое поле, на край синяго моря. В чистом поле, на краю синяго моря поставлены три огненных печи: печь изращатая, печь железная и печь булатная. В тех трех печах горят-разгораются, тают-растопляются дрова дубовые, дрова смолевые. Так бы горело-разгоралось и таяло-растоплялось ретиво сердце у раба Божия (имярек) по рабе Божьей (имярек), чтобы не мог оный раб Божий (имярек) без рабы Божьей (имярек) ни жить ни быть, ни испить, ни часу-счасовать, ни веку свековать, ни малой минуты миновать. Показалась бы раба Божия (имярек) рабу Божьему (имярек) краше краснаго солнышка, светлее светлаго месяца. И не мог бы раб Божий (имярек) ни в квасе запить, ни в хлебе заесть, ни в жаркой бане замыться без рабы Божьей (имярек). Сохнул бы он и вянул день и ночь, и всякую пору, и всякий час, и всякую минуту, и во всяком месте. Тем моим словам ключ и замок, во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Приворотить девицу

Благослови раба Божия (имярек). Благословясь лягу я, раб Божий (имярек), помолясь, встану перекрестясь, умоюсь водою, росою, утруся платком тканым; пойду я, раб Божий (имярек), из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, на путь, на дорогу; навстречу мне, рабу Божьему, три брата, Усыня, Бородыня да Никита Маментий. «Гой, еси, три брата, да вы куда идете, вы куда бредете?» — «Идем на леса темныя, на болота зыбучия, на реки текучия леса зажигати, болота высушати, реки затворятй».— «Гой, вы еси, три брата, не ходите на леса темныя, на болота зыбучия, на реки текучия, подите вы, сходите, послужите мне, куда я вас пошлю, раб Божий (имярек); зажгите вы ретивое сердце у рабы Божьей (имярек), чтобы горело по рабе Божьем (имярек); как огонь горит в печи жарко-нажарко, не потухает, так бы ея сердце горело по рабе Божьем; как мил весь белой свет, так бы я казался ей, рабе Божьей, краснее краснаго солнышка, светлее светлаго месяца; как тоскует мать по дитяти, так бы раба Божия тосковала и горевала по рабе Божьем (имярек), тосковало и горевало ея сердце; как тоскует младенец по титьке, так бы раба Божия тосковала и горевала по рабе Божьем (имярек), тосковало и горевало ея сердце; как тоскует кобыла по жеребенке, корова по теленке, так бы раба Божия тосковала и горевала по рабе

Божьем (имярек), тосковало и горевало ея сердце; как тоскует сука по щенятам, кошка по котятам, так бы раба Божия тосковала и горевала по рабе Божьем (имярек), тосковало и горевало ея сердце; как тоскует утка по утятам, клуша по клушатам, так бы раба Божия тосковала и горевала по рабе Божьем (имярек), тосковало й горевало ея сердце; в еде бы не заедала, в питье бы не запивала, в гульбе бы не загуливала, в сне бы не засыпала, ни в году, ни в полугоду, ни во дни, ни в ночи, ни в часу, ни в получасу, ни в минуту, ни в полуминуту».

Говорю я, раб Божий (имярек), тридесять слов, тридесять стихов и тридесять молитв; как на земле бел-горюч камень, так бы мои слова и наговоры сквозь семидесяти костей, сквозь семидесяти суставов, сквозь пятидесяти жил, сквозь буйной головы, сквозь ясных очей, сквозь ручных жил, сердечных, сквозь пятных и подколеночных. Говорю я, раб Божий (имярек), тридесять слов, тридесять стихов и тридесять молитв; запираю я, раб Божий (имярек), тридесятью запорами и тридесятью ключами, и те ключи к себе беру. Пойду я, раб Божий (имярек), из Океана в Океан-море, под тот бел-горюч камень; на том Океан-море никому не бывать и воды не пивать, песку не зобать и тех золотых ключей никому не вынимать, по мой век, по мою смерть.

Приворотный заговор

Лягу я не благословясь, встану я не перекрестясь; умываюсь я не водой и не росой, утираюсь я нешитым и непряденым, немытым и некатаным; пойду я из дверей не в двери, а пойду из-под избнаго подлежня, пойду я в ночную сторону; в ночной стороне черное море, в черном море черная баня, в той бане складена печка ртинная, и дрова горят дубовыя, и доска горит железная; это не доска горит, а это горит тоска рабы Божией (имярек). Пойду я от востока до запада; попался мне навстречу мамойла-сатана: «Здравствуй, брат меньшой, я буду тебе большой; сослужи ты мне службу великую: делай ты рабе Божией (имярек) сухоту, пусти в мозг, и в уши, и в глаза, и под язык, в сердце, в чрево и в подпятныя жилы». Слово — ключ, язык — замок; пущу я ключ в Окиян-море, замечет его желтыми песками, никто не может достать.

Присушка

Двери дверьми, ворота воротами; стану я под избой, под нижним бревном. Стоят тут тридцать три беса, из них есть Хамеон. И возговорил он: «Куда вы, братцы, задумали?» — «Мы задумали и загадали в чистое поле огни запущать, рабу Божию (имярек) разжигать, чтобы она обо мне тосковала и горевала, и с трепетом ее кверху поднимало; был бы я лучше отца и матери и всего роду-племени, вольнаго света и яснаго солнца».Заговор приворотный

Ложусь я, раб Божий (имярек), не молясь, встаю не благословясь, иду из двери в дверь, из ворот в вороты, иду черною тропою, мышиною норою; навстречу мне семьдесят семь бесов с сатани-цею. Преклоняюся я к семидесяти семи бесам с сатаницею: «Куда вы идете, семьдесят семь бесов с сатаницею?» — «Идем мы на сине море — сине море колебать, горюч-камень зажигать».— «Не ходите вы на сине море: сине море не колебайте, горюч-камень не зажигайте. Подите у рабы Божией (имярек) зажгите ретивое сердце, легкое, печень, семьдесят семь жил с полужилками, семьдесят семь ноготков с подноготками, семьдесят семь суставов с полусуставами, чтобы она, раба Божия (имярек), без меня, раба Божия (имярек), не пила, не ела и терпеть не могла».

Присушка

Двое молодцов дрова рубят. «Зачем вам дрова?» — «Землю жечь». Идет бабка без хвоста, несет беремя дров: «Зачем тебе, бабка, дрова?» — «Иду рабе Божией (имярек) зажигать сердце на месяц, кровь бы выгорела, а сердце болело о рабе Божием (имярек)».

Заговоры

Rambler's Top100