Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Заговоры

Заговоры на подход к начальству

«Подход» происходит от глагола «подходить». Заговоры на этот случай употреблялись и употребляются тогда, когда приходилось подходить к важному лицу с просьбой, с покорностью или с повинной головой; вообще кого-нибудь умилостивить или расположить в свою пользу.

Заговор Подход пред царские очи

Господи, благослови! Как утренняя заря размыкается. Божий свет рассветается, звери из пещеры, из берлог выбираются, птицы из гнезд солетаются, так бы раб Божий (имярек) от сна пробуждался, утренней зарей умывался, вечерней зарей утирался, красным солнцем одевался, светлым месяцем подпоясался, частыми звездами подтыкался. Покорюсь и помолюсь. Вы же кормилицы, царския очи, как служили царям-царевичам, королям-королевичам, так послужите рабу Божьему (имярек); день послужите, ночь послужите, поутру рано и ввечер поздно, в каждый час, в каждую минуту, век по веку, и отныне довеку. Ключ и замок словам моим.

Заговор Подход ко властям

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, помолюся я и поклонюся Воскресению Христову. Как к тебе, Воскресение Христово, на праздник на Христово Воскресение ходят цари и царевичи, князи, и бояре, и священные ереи, все православные христиане, на тебя, на Воскресение Христово, не супаюце, не сердяце, не ретуюце, лиха не думают, зла не творят, тебе, Воскресению Христову, всегда радуются и веселятся и поклоняются тебе, Воскресению Христову. Тако же бы на меня, раба Божьего (имярек), цари и царевичи, князи, и бояре, и великие вельможи, и священные ереи, и вся православные христианы не супались, не сердились, не ретовались, лиха не думали, зла не творили, всегда б мне, рабу Божьему (имярек), радовались, веселились и поклонялись бы мне, рабу Божьему (имярек), по всяк день и по всяк час и по всякое время. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду перекрестясь, помолюся и поклонюся самому Иисусу Христу, Царю Небесному.

Сам Господь, Иисус Христос, обвертит во облака меня, раба Божьего (имярек), покрыет красным солнцем, подпоящет зарею утреннею, подтычет частыми звездами. Как тебе цари и царевичи, князи и бояре, и великие вельможи, и священные и вся православные христиане радовалисе и веселисе сонцу красному и свету белому, заре утренней, дитяти своему милому, Марии Божии, хлебу и соли, такоже бы мне, рабу Божьему (имярек), цари и царевичи, князи, и бояре, и великие вельможи, и священные ереи, и вся православные христиане радовалисе и веселисе и поклонялисе бы мне, рабу Божьему (имярек), по всяк день, и по всяк час, на всякое время, всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь. Слава Тебе, Христе Боже, Упование наше, слава Тебе.

Заговор Подход к начальству

Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Сколь был царь Давид смирен, и кроток, и милостив, так бы были у меня, раба Божьего (имярек), все начальные и чиновные люди и судьи праведные, смиренны, и кротки, и милостивы.

Заговор для идущего в суд

Иду я, раб Божий (имярек), к рабу Божию (имярек) от Духа Свята и от Христовой печати, от Спасовой руки, от пречистаго замка, от престола Господня. Ангел мой, хранитель мой, сохрани мою душу, мой дом, сердце мое прими к себе, в приятие раба Божия (имярек). Ключ — небо, земля — замок, аминь.

«Богородице Дево, радуйся» (до конца прочитать). И с востоку идет Господь наш, Иисус Христос, и с полудня Михаил архангел, с вечерней зари Миколай Милостивый, городят каменную ограду около раба Божьего (имярек), замыкает тремя замками, тремя ключами; ключи относят в Окиан-море, под кит-камень, в щуку-рыбу; кто может Окиан-море выпить, тот может и меня, раба Божия (имярек), осудить и оговорить; ключ — небо, земля — замок, аминь, аминь, аминь.

Заговор Чтобы власти и судьи были милостивы

Господи, благослови, Отче! Одеясь светом, яко ризою, покрываюся облаком, препояшуся поясом Пресвятыя Богородицы, Милостивыя заступницы! Свяжи уста, и язык, и гортань у князей, и у боярей, у правителей, и у всяких властей, и у приказных служителей.

Оберег против суда и несправедливого обвинения

Иду я, раб Божий, из избы в дверь, из двора в ворота, в зеленые луга, в чистыя поля, в темные леса, раб Божий (имярек), не мой к кому иду: нашел тридесять волжанинов прутьев, лежат тридесять гробов, тридесять мертвецов; в тех тридесяти мертвецах сердца не разгораются, руки не преподнимаются, уста не отворяются, так бы у раба Божьего (имярек) на раба Божьего (имярек) сердца не разгорались, руки не поднимались, уста не отверзались, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, Христос с нами оставися, вчера, и днесь, и ныне. Ты еси Бог велик, пошли победить демонския силы и мне, рабу Божьему (имярек), победить всех врагов, восстающих на мя неправедно, аминь, аминь, аминь.

Заговоры

Rambler's Top100