Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Рецепты ЗАКУСКИ ИЗ ЯИЦ

ЯЙЦА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов) и при желании посолить по вкусу.

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью. Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять. Украсить  сверху майонезом.

Для приготовления такой закуски можно использовать готовый паштет из  шпрот.

На 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот, 1/2ст. ложки майонеза.

ЯЙЦА С МАЙОНЕЗОМ И ЛУКОМ

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца пополам в продольном направлении, слегка посолить, залить майонезом и посыпать красным перцем.

Перед подачей на стол натереть на крупной терке репчатый лук и посыпать им яйца.

На 5 яиц — 1/2 ст. ложки майонеза, 1 небольшую головку лука.

 

КОЛБАСА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ

Среди вареных колбас любительская пользуется наиболее широким признанием потребителей (если она настоящая). Для ее изготовления применяют отборное сырье: только наиболее нежные, мягкие части самой лучшей говядины, нежирную свинину и шпик. Любительская колбаса имеет мягкую, сочную и достаточно упругую консистенцию, а набор пряностей и специфический аромат подвергнутых специальной тепловой обработке мясных продуктов придает ей особо привлекательный вкус и запах.

Используется для бутербродов, холодной закуски и в жареном или подогретом виде как второе мясное блюдо с гарниром из картофеля, макаронных  и  крупяных  изделий.

«ГРИБКИ» ИЗ ЯИЦ

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Срезать тупой кончик яйца так, чтобы яйцо могло стоять на тарелке. Вымыть спелые, но крепкие красные помидоры. Разрезать каждый пополам, из половинок удалить зерна и часть мякоти. Подготовленные половинки помидоров посолить и поставить на 1/2 ч на холод, после чего слить сок и надеть их на яйца, придав вид шляпки гриба. Сверху в нескольких местах сделать точки из майонеза. На дно салатника положить овощной салат с майонезом,  а   поверх него разместить «грибки».

Вместо помидоров можно использовать красный маринованный сладкий перец.

КОРЗИНОЧКИ ИЗ ЯИЦ С САЛАТОМ

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек на 2 части. Вынуть желтки и мелко нарезать их. Белки заполнить салатом и нарезанными желтками. Сверху яйца украсить веточкой зелени или зеленым луком.

 

КОЛБАСА БЕЛОРУССКАЯ

По отборному сырью (нежирная свинина), хорошему вкусу и приятному запаху эту вареную колбасу относят к высшему сорту.

Крупные батоны белорусской колбасы имеют на разрезе привлекательный, аппетитный розовый цвет; фарш  сочный,  мягкий.

 

Сборник Кулинарных Рецептов

Rambler's Top100