Мир женщины. Сайт для Женщин и Девушек, но и Мужчины найдутздесь много полезного и интересного! Как Выйти Замуж, Сонник, Гороскопы, Этикет, Маникюр, Воспитание Ребенка,  Все о Косметике, Прически,  Самомассаж лица, Любовь и взаимность, Психология towomen.ru
Loading

Меню Сайта

 

Главная

О Моде

Как Выйти Замуж

Сонник

Этикет

Маникюр

Прически

Гороскопы

Все о Косметике

Заговоры, Обереги, Молитвы, Подходы

Самомассаж лица

Любовь и взаимность

Истории Любви Знаменитых Людей

Некоторые болезни женщин

Все Болезни

Первая помощь

Воспитание Ребенка

Как женщине обращаться с мужчиной

Психология отношений

Стройная Фигура

Фитотерапия — лечение растениями

Энциклопедия Комнатных Растений

Выбор Комнатных Растений, Уход и Размножение

Сборник Кулинарных Рецептов

Переработка молока в домашних условиях

Название Частей Говяжьей Туши

 

1) Спинная часть. Ребровидная - супы, мякоть (тонкими кусочками) жаркое.

2) Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусочками (бифштекс, азу и др.), покромки – супы, гуляш и котлетный фарш.

3) Оковалок. Жаркое, с костью – супы, бульоны.

4) Кострец. Тушенное и отварное мясо, рубленные котлеты, биточки, супы, внутренняя часть – бефстроганов.

5) Огузок. Тушенное и отварное мясо, рубленные котлеты, супы, бульоны.

6) Грудная часть. Жирные щи, борщи и супы.

7) Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленные котлеты, гуляши.

8) Плечевая кость. Прозрачные бульоны и заправочные супы, без кости – рубленные котлеты и жаркое мелкими кусочками.

9) Пашина. Супы и борщи, начинки и рубленые котлеты.

10) Зарез. Заправочные супы, начинки и фарш.

11, 12) Голяшка передняя и задняя. Бульоны и студень.

 

Сборник Кулинарных Рецептов

Rambler's Top100